第二批镇村战略后备人才座谈会顺利召开

文章来源     时间:07月01日  点击次数:   [ 字体:  ]  

第二批镇村战略后备人才座谈会顺利召开

为了能更好的做好今后培训工作,了解学员们在培训班学习的所获,6月23日下午,在国交第一会议室举行了第二批镇村战略后备人才座谈会。培训班老师及部分学生参加了会议,会议由吴红辉老师主持。

座谈会上,后备人才们表示:能成为镇村战略后备人才的一员很荣幸,结交到志同道合的朋友!培训期间所接受的系统课程非常到位,不仅使学员们真正认识了珠海,还促进了学员们对事物发展的思考,看待问题的角度多元化。下村工作,想要融入村民生活并不容易,但是通过接地气地打牌等方式,与村民们聊天,同村干部们共事,可以真切感受到村民们的友爱和支持。中国乡镇院的精品课程也帮助学员找到了合适地方式去做自己想做的事,让自己真真切切地在基层为村民们服务。未来可以继续深化培养计划,学员与学校之间可以建立更加紧密地联系,高效利用资源。

一路走来,经历了许多,在不断地体悟和思考中,学员们对自己的未来职业走向和定位愈发清晰明了。班主任肖杰老师所指出的“既然选择了,就要坚定地把每一步走好”深入人心,学员们表示自己将坚定地走自己选择的道路,“凭心去做自己喜爱的事才是幸福”。

(文/陈仪)